메인
  • 법인 이사회의록
  • 학교 예결산
  • 학교 수익자부담경비
  • 학교 물품 및 공사내역
  • 학교 기타
  • 시설개방 민원창구
  • 학교발전기금
  • 학교 업무추진비
  • 정보공개목록
  • 장학금 지급현황
시설개방 민원창구 홈 > 학교소식 > 행정정보공개 > 시설개방 민원창구
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다. 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
시설개방 민원창구 게시물 목록
번호 첨부 제목 이름 날짜 조회
2 hwp 파일 용문중학교 시설의 개방 및 이용에 관한 규칙 허지은 2020-09-28 54
1 hwp 파일 2020년도 영상정보 처리기기(CCTV) 설치 운영 방침 조연숙 2020-07-22 63