메인
  • 법인 이사회의록
  • 학교 예결산
  • 학교 수익자부담경비
  • 학교 물품 및 공사내역
  • 학교 기타
  • 시설개방 민원창구
  • 학교발전기금
  • 학교 업무추진비
  • 정보공개목록
  • 장학금 지급현황
학교 예결산 홈 > 학교소식 > 행정정보공개 > 학교 예결산

용문중학교 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.
본 서비스는 아이핀 또는 휴대폰인증을 거쳐서 이용이 가능한 서비스입니다.
본 서비스에서 입력되어지는 이용자님의 소중한 개인정보는 개인정보보호 규약에 의해 안전하게 보호되고 있습니다.

아이핀

온라인상에서의 주민등록번호 노출로 인한 피해를 최소화하기 위해 (주)SCI평가정보에서 발급받은 식별ID와 비밀번호를 이용하여 본인인증을 받으실 수 있습니다.

휴대폰 인증

휴대폰 본인확인 서비스는 SCI서울신용평가정보(주)에서 제공됩니다.

• (주의)
    본인의 게시물을 확인 또는 수정을 원하시는 경우 게시물 작성시 방법과 동일한 방법으로 확인을 받으셔야 합니다.